Аватар Evernews Evernews 17345

Оказывается, в Diablo Immortal можно вливать не только реальные деньги — золото из World of Warcraft тоже подойдет

3
0
Поделиться
Телеграфировать

Таким образом в игру можно завести довольно серьезную сумму денег.

Оказывается, в Diablo Immortal можно вливать не только реальные деньги — золото из World of Warcraft тоже подойдет

Для полной прокачки персонажа в Diablo Immortal придется потратить либо невероятно много времени, либо серьезные деньги: легендарные самоцветы выпадают очень редко. Правда, эти деньги могут и не быть реальными.

Реддитор daymeeuhn рассказал об интересной схеме, позволившей ему завести в Diablo Immortal эквивалент почти $49 тысяч. Оказалось, в игру можно выводить золото из World of Warcraft.

Схема следующая. Сперва на аукционе World of Warcraft в обмен на золото приобретается токен: им можно либо продлить подписку, либо зачислить виртуальные $15 на внутренний счет Blizzard.

С этого счета виртуальные доллары можно завести в Diablo Immortal точно так же, как если бы они были переведены с банковского счета игрока.

У daymeeuhn на счету в World of Warcraft имелось чуть больше 600 миллионов золотых. Благодаря манипуляциям с токенами золото из World of Warcraft превратилось в $48648, потраченные на микротранзакции в Diablo Immortal.

Весь процесс, рассказывает реддитор, занял у него порядка трех недель: к сожалению, в World of Warcraft нельзя просто взять и перевести любое количество золота в токены. Зато в игре есть масса способов добычи золота — в том числе автоматического.

Теперь, шутит daymeeuhn, у него есть в Diablo Immortal персонаж, которого можно назвать «золотым китом».

Теги: Diablo Immortal, Игры
Аватар Evernews
Evernews
7983 подписчика
ИИ научился играть в Minecraft по геймплейным роликам и смог создать алмазную кирку