Аватар Evernews Evernews 17983

В Steam началась Летняя распродажа — с «эксклюзивами из будущего»

19
0
Поделиться
Телеграфировать

И странновато ведущим себя магазином.

В Steam началась Летняя распродажа — с «эксклюзивами из будущего»

Valve запустила в Steam традиционную Летнюю распродажу, одно из самых крупных скидочных событий года. Нынешняя распродажа проходит под лозунгом Steam 3000, потому что она — привет из будущего.

К распродаже разработчики подготовили эвент с Клортаксом в главной роли. Клортакс — аферист из будущего, доставивший в Steam несколько эксклюзивов.

Клортакс
аферист из будущего

Ладно, это и правда афёра. Но только для людей из будущего! А вам она придётся по душе. Почему? Потому что я украл десять лучших игр из далёкого будущего, а потом пересёк океан времени, чтобы продать их вам! Эксклюзивно в Steam!

Как бы то ни было, я не могу просто взять и выдать вам названия этих невероятных игр и где именно в Steam их можно найти. Ведь это вызовет хронологический парадокс, который оставит от будущего лишь непригодную для жизни адскую пустошь.

Отыскать все инструкции по поиску необычных игр можно здесь. А специальный раздел, посвященный распродаже, заработал прямо на главной странице Steam.

Правда, у нас при заходе с российского IP-адреса главная страница Steam пустует, но с VPN все нормально. Возможно, у Valve что-то сломалось.

Теги: Игры
Аватар Evernews
Evernews
7983 подписчика
Инсайд: рераны персонажей из обновления 3.0 для Genshin Impact