Аватар Evernews Evernews 35277

«Дикое обновление» для Minecraft выйдет 7 июня

0
0
Поделиться
Телеграфировать

Апдейт одновременно выйдет на всех платформах и в обеих версиях для PC.

«Дикое обновление» для Minecraft выйдет 7 июня

Разработчики Minecraft почти завершили полировку «Дикого обновления», следующего крупного апдейта для игры. Его релиз состоится 7 июня.

«Дикое обновление» добавит в Minecraft новые блоки, мобов и биомы. Все самое интересное будет происходить под землей: здесь появятся Мрачные глубины, Древние города, странные блоки скалка и Хранитель.

Это новый моб, недолюбливающий громкие звуки. Хранителей очень сложно убить, разработчики рекомендуют не вступать с ними в схватку. К сожалению, Хранители обитают там же, где встречается ценный лут.

А вот еще история
Для Minecraft вышел первый пре-релиз «Дикого обновления»: главные изменения

Также обновление добавит Тихоню — моба, способного приносить «заказанные» предметы, — три вида лягушек и головастиков, из которых они развиваются.

Наконец, появятся мангровые болота, где растут мангровые деревья и встречаются блоки грязи. На основе грязи можно изготавливать кирпичи и другие строительные материалы.

Узнать больше о «Диком обновлении» можно здесь. Оно выйдет одновременно на всех платформах, апдейт появится в обеих версиях Minecraft для PC: Bedrock и Java.

Теги: Minecraft, Игры
Аватар Evernews
Evernews
7982 подписчика
В Cyberpunk 2077 перенесли апскейл FSR 2.0: частота кадров в 4К выросла вдвое, картинка почти не ухудшилась