Аватар Evernews Evernews 6387

Инсайдеры: большая презентация PlayStation будет не раньше сентября, на ней могут показать две крупных игры

4
0
Поделиться
Телеграфировать

Это вряд ли значит, что до осени компания не будет показывать вообще ничего.

Инсайдеры: большая презентация PlayStation будет не раньше сентября, на ней могут показать две крупных игры

Крупная презентация игрового подразделения Sony состоится только через несколько месяцев, в сентябре, утверждает инсайдер AccountNgt. Такого же мнения, видимо, придерживается инсайдер и журналист Ник Бейкер.

По словам Бейкера, на презентации могут анонсировать следующую часть Sly Cooper. О разработке этого проекта несколько месяцев назад рассказывал и AccountNgt; он тоже полагает, что игру покажут в сентябре.

Кроме того, считает инсайдер, в 2022 году Sony анонсирует как минимум еще один крупный проект — новую часть inFamous. Вероятно, ее также продемонстрируют на сентябрьской презентации.

AccountNgt
инсайдер

Несколько недель назад тот же источник сообщил мне, что крупная презентация не планируется раньше сентября. Этот же источник считает, что в этом году анонсируют [новую часть] inFamous.

Сама Sony не подтверждала ни разработку новой Sly Cooper, ни возвращение серии inFamous.

Примечательно, что сейчас у игрового подразделения Sony нет ни одного анонсированного проекта без релизного окна: из объявленных, но пока не вышедших игр осталась только God of War Ragnarok. Скорее всего, компания действительно готовит большую презентацию со следующей волной эксклюзивов.

Теги: Игры
Аватар Evernews
Evernews
7982 подписчика
Инсайд: рераны персонажей из обновления 3.0 для Genshin Impact