Аватар Evernews Evernews 26778

Графика God of War Ragnarok 8 месяцев спустя: стало холоднее

8
1
Поделиться
Телеграфировать

Модели персонажей тоже немного поменялись.

Графика God of War Ragnarok 8 месяцев спустя: стало холоднее

В середине недели студия Sony Santa Monica рассказала о специальных возможностях в God of War Ragnarok — например, можно будет перекрашивать субтитры. Для демонстрации специальных возможностей разработчики показали небольшие фрагменты геймплея игры.

Большая часть фрагментов повторяет сцены из первого полноценного трейлера God of War Ragnarok, показанного в сентябре 2021 года. Значит, мы можем посмотреть, как графика в игре изменилась за восемь месяцев.

Важный момент: трейлер был выпущен в разрешении 4К, новые геймплейные ролики явно писались в более низком разрешении. Сейчас нет смысла рассуждать о мыльной картинке и качестве текстур, но можно обратить внимание на то, как изменился мир и модели персонажей.

Атрей жалуется на жизнь

Хорошо видно, что снега в игровом мире стало больше (обратите внимание на ствол дерева), а растительности — немного меньше. Дизайнеры изменили расположение множества объектов, поменялась модель освещения. У Атрея более тонкий пояс, для рендеринга меха используется более продвинутая система.

Слева 2022 год, справа 2021 год

Атрей учит Кратоса жизни

В этой сцене снега тоже стало больше, можно рассмотреть новый рендер меха и немного поменявшееся снаряжение Кратоса. Локация поменялась незначительно: кое-где объекты добавили, кое-где убрали.

Слева 2022 год, справа 2021 год

Кратос дает ответ

Хорошо видно, что волосы персонажей тоже переделали. Из-за нового освещения кажется, что поменялось и лицо Кратоса (это вряд ли так), а вот уши Атрея, кажется, и в самом деле изменили.

Слева 2022 год, справа 2021 год

В пещере

В статике это непросто заметить, но в первом геймплейном трейлере в пещеру Кратоса залетали маленькие снежинки. В новом отрывке геймплея их уже нет: снег летит, но только снаружи.

Слева 2022 год, справа 2021 год

God of War Ragnarok выйдет в 2022 году.

Теги: God of War Ragnarok, Игры
Аватар Evernews
Evernews
7982 подписчика
Fallout London выйдет в 2023 году — новый трейлер