Аватар Evernews Evernews 3936

«Доктор Стрэндж 2» обошел по сборам первый фильм за полторы недели проката

0
0
Поделиться
Телеграфировать

С разбивкой по регионам все немного сложнее.

«Доктор Стрэндж 2» обошел по сборам первый фильм за полторы недели проката

К концу второй недели проката сборы фильма «Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия» превысили $688 миллионов. Значит, заметили в Box Office Mojo, фильм обошел по сборам первую часть «Доктора Стрэнджа».

Дебютный сольный фильм про колдуна в свое время заработал $677.7 миллиона. Правда, по сборам за пределами США «Доктор Стрэндж» все еще обходит первую часть: сиквел вырвался вперед за счет хорошей кассы на домашнем рынке.

За второй уикенд «Доктор Стрэнджа 2» собрал в США $61 миллион, пройдя по нижней границе прогнозов. Аналитики рассчитывали, что сборы фильма окажутся на уровне $60-65 миллионов.

Как пишет Deadline, падение сборов на вторую неделю проката может быть связано с сарафанным радио. Не все фанаты довольны сюжетом «Доктора Стрэнджа 2», некоторые из них активно советуют знакомым не ходить на фильм — например, называя его двухчасовым финалом сезона «Ванда/Вижн».

Тем не менее, пока «Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия» показывает одни из лучших сборов с начала пандемии. Видимо, к концу проката картина соберет как минимум $1 миллиард.

Теги: Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия, Фильмы
Аватар Evernews
Evernews
7983 подписчика
Утечки из беты Genshin Impact: умения героев обновления 3.0, карта и играбельный [спойлер]