Аватар Evernews Evernews 53336

Как мог бы выглядеть Cyberpunk 2077 на Unreal Engine 5

12
0
Поделиться
Телеграфировать

К сожалению, мы не знаем, на каком конфиге все это работало.

Как мог бы выглядеть Cyberpunk 2077 на Unreal Engine 5

CD Projekt больше не будет использовать свой движок RED Engine: новые игры компании разрабатываются на Unreal Engine 5. Как переход на новый движок мог бы изменить Найт-Сити? Сейчас узнаем.

Ютубер ENFANT TERRIBLE вооружился Unreal Engine 5 и попытался создать локации, напоминающие мир Cyberpunk 2077. Для этого использовались как самостоятельно созданные ассеты, так и модели от других художников.

Персонажи, по стилистике сильно напоминающие героев Cyberpunk 2077, создавались с помощью редактора MetaHumans Creator от Epic Games. Некоторые модели, похоже, были позаимствованы прямо из игры.

Для некоторых сцен ютубер попытался воссоздать интерфейс Cyberpunk 2077 и узнаваемые места вроде интерьеров мега-зданий. К сожалению, на самый главный вопрос нет ответа: мы не знаем, рендерился ли ролик в реальном времени, и если да, то какое железо для этого использовалось.

Саму Cyberpunk 2077 не планируется переводить на новый движок: игра и дополнения для нее останутся на RED Engine. Скорее всего, фанаты смогут увидеть Найт-Сити на Unreal Engine 5 только если дело дойдет до разработки сиквела.

Теги: Cyberpunk 2077, Игры, Unreal Engine 5
Аватар Evernews
Evernews
7982 подписчика
Утечки из беты Genshin Impact: умения героев обновления 3.0, карта и играбельный [спойлер]