Аватар Evernews Evernews 7955

У Nvidia новая штаб-квартира: отправляемся на фото-экскурсию

0
0
Поделиться
Телеграфировать

Интересный факт: мост между двумя зданиями называется SLI.

У Nvidia новая штаб-квартира: отправляемся на фото-экскурсию

Корпорация Nvidia расширила свою штаб-квартиру: открылось огромное здание Voyager площадью в 70 тысяч квадратных метров. Журналисты CNET побывали в гостях у Nvidia и показали, где теперь работают сотрудники компании.

Здание, пишет издание, накрыто куполообразной крышей и отличается очень большим внутренним объемом. Благодаря этому кажется, что стоишь одновременно и на улице, и в помещении.

Вход в Voyager выглядит как стеклянная стена огромной высоты. Внутри — вертикальные сады, многоэтажная центральная часть здания, выполненная в футуристическом стиле.

Во всем здании есть быстрая беспроводная сеть, тут и там встречаются кафе и конференц-залы. Снаружи для сотрудников Nvidia есть сад площадью в 16 тысяч квадратных метров. Через него по специальному мостику можно попасть в старый офис, Endeavor.

Интересно, что мостик, объединяющий два офиса, называется SLI. Это отсылка к Scalable Link Interface, интерфейсу Nvidia, позволяющему объединять видеокарты.

Впрочем, отмечает издание, сейчас в футуристичном офисе не слишком много людей. Предполагается, что сотрудники Nvidia, ушедшие на удаленку после начала пандемии, не спешат отказываться от работы дома.

Теги: Игры, Nvidia
Аватар Evernews
Evernews
7982 подписчика
В Cyberpunk 2077 перенесли апскейл FSR 2.0: частота кадров в 4К выросла вдвое, картинка почти не ухудшилась