Evernews 35926

Фото: как история происхождения в Cyberpunk 2077 влияет на задания и события

1
0
Поделиться
Поделиться

В плане нового контента персонаж-корпо выгоднее всего.

Фото: как история происхождения в Cyberpunk 2077 влияет на задания и события

В самом начале Cyberpunk 2077 игрок может выбрать предысторию своего героя, сделав его либо сотрудником корпорации, либо кочевником, либо уличным бандитом. В зависимости от выбора меняются некоторые события и диалоги.

Реддитор Veenendaler решил выяснить, насколько велики эти изменения. Вооружившись игрой и фанатской энциклопедией, посвященной Cyberpunk 2077, он составил перечень различий в диалогах и событиях, привязанных к истории происхождения персонажа.

В списке Veenendaler можно посмотреть названия заданий и событий, в которых что-то меняется. Чаще всего история происхождения влияет на появление реплик в диалогах заданий, время от времени изменения появляются и в побочных активностях.

Оказалось, что кочевник и дитя улиц примерно сопоставимы по количеству изменений, привязанных к истории происхождения. А у персонажа-корпо изменений будет гораздо больше, причем они чаще появляются не в побочных активностях, а в заданиях.

Это логично: основная сюжетная линия Cyberpunk 2077 тесно связана с корпорацией Arasaka, в которой и работал главный герой-корпо.

Теги: Cyberpunk 2077, Игры
Evernews
7963 подписчика
Из-за турнира по Minecraft в стиле «Игры в кальмара» небольшую страну оставили без связи