Evernews 27995

Обновление 2.3 для Genshin Impact: основные изменения

5
0
Поделиться
Поделиться

Новые герои появятся во втором баннере, первый — реран.

Обновление 2.3 для Genshin Impact: основные изменения

24 ноября Genshin Impact получит крупное обновление 2.3. Оно не вводит в игру новые локации, но добавляет сразу двух персонажей, Горо и Аратаки Итто, а также запускает специальное зимнее событие.

Полный список изменения патча будет опубликован после его выпуска. Пока разработчики выложили только описание основных особенностей обновления, вот самые важные из них.

Новый персонаж, Аратаки Итто: герой с 5 звездами редкости, вооруженный двуручной дубиной и специализирующийся на гео-уроне. Итто умеет настакивать бонус, усиливающий урон в ближнем бою, и способен призывать помощника, привлекающего внимание врагов.

Новый персонаж, Горо: герой с 4 звездами редкости, вооруженный луком и наносящий гео-урон. Горо специализируется на нанесении урона по области и усилении союзников, причем сила его бонусов зависит от числа гео-героев в отряде.

В первом баннере Итто и Горо не будет. Разработчики запустят реран старых героев: Альбедо, Эолы (по 5 звезд редкости), Ноэлль, Розарии и Беннета (по 4 звезды). Альбедо и Эола вынесены в два разных баннера, Ноэлль, Розария и Беннет есть в каждом из них.

Баннер оружия работает как обычно: будут повышены шансы на получение Клятвы свободы, Песни разбитых сосен (по 5 звезд редкости), а также Драконьего рыка, Вина и песен, Грозы драконов и Церемониального двуручного меча (по 4 звезды).

Появится новое оружие и артефакты: Краснорогий камнеруб (5 звезд), Киноварное веретено (4 звезды), Кокон сладких грез (4-5 звезд) и Моллюск морских красок (4-5 звезд). О том, как оно получается, можно узнать здесь.

Появятся новые свидания: игроки смогут поближе познакомиться с Бэй Доу и Горо, новым героем игры. Для свидания с Бэй Доу надо прокачаться до 30 уровня и пройти задание «Том 2. Глава 3». Для свидания с Гору нужен 40 уровень и прохождение двух заданий: «Том 2. Глава 3» и «Спящий Дракон. Глава 1».

Новое событие, «Белая пыль и снежная тень». Первая часть основного эвента обновления 2.3, приуроченного к началу зимы. Игроки от 20 уровня смогут пройти разнообразные испытания Драконьего хребта, собирая снеговиков и получая особые награды. Снеговика можно перенести в личный мир игрока.

Новое событие, «Дело Бантан Санго: Пес-воин». Событие-расследование для игроков от 30 уровня. Придется разобраться, почему в Инадзуме начали исчезать мелкие животные, и восстановить справедливость, вызволив животных из плена.

Новый босс, Золотой волчий вожак. Игроки встретят его на острове Ватацуми. Босс, как и гончие, может накладывать эффект Разрыва, снижающий уровень здоровья. Во время боя Золотой волчий вожак призывает на помощь гончих.

И еще кое-что

  • Добавлены новые рецепты, достижения, именные карты и предметы декора для личного мира.
  • В личный мир игрока можно поселить Паймон и животных из основного мира.
  • Артефакты теперь можно блокировать.
  • Появились новые подсказки.
  • Дополнительные анимации бездействия для Саю, Сары Кудзе и Янь Фэй.
  • Разовый урон персонажей, врагов и механизмов от элементальной реакции и навыка не может превышать 9999999.
  • Шары Гидро призраков будут не так активно преследовать игроков.
  • Водные шары Гидро призраков и Гео-метки Гео призраков будут не так хорошо прерывать атаки.
  • Гончие Разрыва теперь отбрасываются не так далеко.
  • В Инадзуме на равнинах Аутакэ появилась ветвь Громовой сакуры.
Теги: Genshin Impact, Игры
Evernews
7950 подписчиков
В Minecraft починили туман: вышел пре-релиз патча 1.18.1