Evernews 23292

Dark Souls 3 прошли одной кнопкой — потребовалось 258 тысяч нажатий

4
0
Поделиться
Поделиться

На очереди дополнительный контент.

Dark Souls 3 прошли одной кнопкой — потребовалось 258 тысяч нажатий

Стример Rudeism, регулярно сооружающий необычные контроллеры, создал ультимативное игровое устройство — единственную кнопку. Она позволяет управлять игрой при помощи сигналов, напоминающих азбуку Морзе.

Кнопка-контроллер была опробована на третьей части Dark Souls. По словам стримера, ему удалось полностью пройти игру, управляя персонажем исключительно с помощью единственной кнопки и передаваемых ею сигналов.

Чтобы перебить 19 боссов, Rudeism пришлось нажать кнопку больше 258 тысяч раз. Она распознает только два типа нажатий, длинные и короткие, но для прохождения игры этого вполне достаточно.

Короткое нажатие приказывает персонажу перекатиться, длинное — атаковать. Два коротких нажатия это движение вперед, три коротких нажатия лочат камеру, а комбинация из двух коротких и одного длинного нажатия, к примеру, заставляет героя идти вперед и влево.

Стример не уточняет, сколько времени у него ушло на тренировки и привыкание к такому способу управления. Теперь Rudeism собирается взяться за дополнительный контент и его боссов.

Теги: Dark Souls 3, Игры
Evernews
7950 подписчиков
Анонсирован Minecraft Now — ежемесячный лайвстрим с разработчиками игры