Evernews 9228

«Бонды должны чередоваться, как шоколад»: Эдгар Райт не против поработать над бондианой

2
0
Поделиться
Поделиться

После Дэниэла Крэйга франшизе нужно что-то новое.

«Бонды должны чередоваться, как шоколад»: Эдгар Райт не против поработать над бондианой

Режиссер и сценарист Эдгар Райт не против поработать над бондианой. В подкасте Happy Sad Confused Райт признается: у него есть кое-какие мысли на этот счет, но подробно пересказывать их режиссер не будет.

Впрочем, Райт готов обрисовать суть. После Дэниэла Крэйга, считает режиссер, франшизе следует двинуться в новом направлении: очень уж значительным оказался вклад Дэниэла в бондиану.

Эдгар Райт
режиссер

Мне кажется, Дэниэл Крэйг оставил в этой франшизе такой след, что теперь, наверное, надо двинуть в немного другом направлении. Не думаю, что можно достичь чего-то еще, если действовать дальше в том же духе.

У меня есть идеи для питча [нового фильма], если представится возможность, я проведу презентацию [продюсерам франшизы]. В подкасте я не буду ничего пересказывать, но моя теория такова: Бонды — они как шоколад, темный и молочный, и они, думаю, должны чередоваться.

В следующем году продюсеры бондианы займутся поисками нового актера на главную роль. Скорее всего, примерно тогда же стартуют поиски и режиссера со сценаристом — может, у Эдгара Райта появится шанс.

Теги: Не время умирать, Фильмы
Evernews
7950 подписчиков
Иллюзии и контроль времени: как устроены механики Энканомии из Genshin Impact