Evernews 14843

Жаль, что Кирби не дожил: Кевин Файги — про «Бэтмена», сцену после титров «Венома 2» и ЛГБТ во вселенной Marvel

2
0
Поделиться
Поделиться

Возможно, шутит Файги, все мы живем в мире Джеффри Райта.

Жаль, что Кирби не дожил: Кевин Файги — про «Бэтмена», сцену после титров «Венома 2» и ЛГБТ во вселенной Marvel

На премьере «Вечных» руководитель Marvel Studios Кевин Файги дал интервью нескольким изданиям. Файги говорил не только о новом фильме: он коснулся будущего киновселенной и поговорил про проекты других студий.

Про сцену после титров в «Веноме 2»

Это результат совместной работы Marvel и Sony: команда «Венома 2» сотрудничала с создателями фильма «Человек-паук: Нет пути домой». Сцена потребовала от обеих компаний серьезных усилий, Файги не стал подтверждать, что Веном появится в новом фильме про Человека-паука.

Про трейлер «Бэтмена»

Ролик выглядит очень круто, все актеры великолепны — особенно Энди Серкис и Джеффри Райт, озвучивающий Наблюдателя в киновселенной Marvel. Райт так хорошо, шутит Файги, что похоже, будто это и в самом деле его мир.

Про «Вечных»

На самом деле фильм это признание в любви к Джеку Кирби — художнику, создавшему множество персонажей Marvel. Кирби придумывал их, просто сидя за столиком с одним карандашом в руках, а теперь его герои оживают. Очень жаль, что Кирби не дожил до запуска киновселенной.

Про ЛГБТ во вселенной Marvel

В «Вечных» есть пара ЛГБТ-персонажей, в дальнейшем представленность меньшинств в фильмах Marvel будет расти. Причина проста: в комиксах, служащих основой фильмов Marvel, герои-ЛГБТ есть давным-давно и теперь студия переносит их на большой экран.

Теги: Веном 2, Вечные, Бэтмен, Фильмы
Evernews
7950 подписчиков
Для Minecraft вышло крупное обновление Caves and Cliffs Part 2: главное