Evernews 8567

Милые боты, смертельная рукопашная, отличная сумка: как дела у Halo Infinite

10
0
Поделиться
Поделиться

И отвратительное управление при помощи геймпада.

Милые боты, смертельная рукопашная, отличная сумка: как дела у Halo Infinite

На этой неделе 343 Industries проводит технический тест мультиплеера Halo Infinite: сервера по несколько часов в день работают в пятницу, субботу и воскресенье. Судя по первым отзывам игроков, у Halo Infinite все неплохо, но есть и неприятности, и забавные моменты.

Чаще всего участники тестирования жалуются на управление при помощи геймпада. С ним, уверены игроки, явно что-то не так, но точно сформулировать суть проблемы не так-то легко — играть просто некомфортно.

Видимо, дело в настройках помощи прицеливания и управления с геймпада в целом. Игроки советуют идти в настройки и до нуля уменьшать мертвые зоны стиков, а потом вручную подбирать чувствительность управления. Разработчики обещают разобраться.

Играть сейчас можно и с другими игроками, и с ботами. Боты в Halo Infinite, шутят участники теста, ведут себя странновато, но неизменно милы: похоже, им нравится снабжать товарищей оружием.

Впрочем, в тестовой версии можно обходиться и без оружия. Из-за ошибки рукопашный бой в Halo Infinite просто убийственный: персонажи так быстро размахивают руками, что моментально отправляют оппонентов на тот свет.

У некоторых игроков есть вопросы к оптимизации версии для PC: стабильность частоты кадров может сильно различаться даже между похожими системами. Например, на Radeon RX 6700 XT с производительностью все в порядке, а Radeon RX 6800 XT выдает очень низкий fps.

А больше всего игрокам, кажется, нравится сумка. Разработчики почему-то потратили массу сил на ее проработку: модель у сумки отличная, физика тоже обсчитывается достоверно. Никакого геймплейного назначения у сумки нет.

Halo Infinite выйдет на PC и Xbox 8 декабря 2021 года.

Теги: Halo: Infinite, Игры
Evernews
7944 подписчика
Ремастеры GTA 3, GTA Vice City и GTA San Andreas детально сравнили с оригиналами