Evernews 8766

Мир «Звездных войн» воссоздают в Minecraft: уже есть Корусант и Татуин

0
0
Поделиться
Поделиться

В перспективе планируется построить все известные планеты.

Мир «Звездных войн» воссоздают в Minecraft: уже есть Корусант и Татуин

Реддитор vistachess работает над амбициозным проектом, объединяющим его любимые вселенные: Minecraft и «Звездные войны». Фанат намерен воссоздать в Minecraft все планеты, появлявшиеся во вселенной «Звездных войн».

Пока более-менее готовы только две планеты: Корусант и Татуин. На Корусанте можно побывать в сенатском и торговом квартале, заглянуть в Храм джедаев, побывать в Сенате, включая зал, где Палпатин стал Императором.

Судя по карте, Татуин куда больше — генерировать пустыню проще, чем строить город. Здесь есть Мос-Эйсли, Бестин, Мос-Эспа, Мос-Этна и множество других поселений поменьше, включая лагеря джав и таскенских рейдеров.

Есть и ферма, где жил Люк Скайуокер, и яма Сарлака с кораблем Джаббы Хатта и платформами, нависающими над ямой. Сам Сарлак тоже здесь — правда, кубический и совершенно безобидный.

Оценить масштабы Татуина и Корусанта можно в трейлере проекта — он называется Far Galaxy. В ролике видно, что как минимум у части зданий воссозданы интерьеры: например, у Храма джедаев.

Готовые карты доступны всем желающим, их можно скачать здесь.

Теги: Minecraft, Игры
Evernews
7944 подписчика
Первые скриншоты ремастеров Grand Theft Auto