Evernews 39956

Утечки из беты Genshin Impact 2.1: новый босс, персонажи, карта и оружие-рыба

10
0
Поделиться
Поделиться

Заполучить такую рыбину можно в рамках фестиваля.

Утечки из беты Genshin Impact 2.1: новый босс, персонажи, карта и оружие-рыба

Продолжаем следить за стартовавшим бета-тестом патча 2.1 для Genshin Impact. Хотя все участники тестирования подписали NDA, в первые дни после запуска серверов утечек очень много.

Как обычно, мы следим за публикациями инсайдеров и собираем самые интересные утечки. Посмотреть первую подборку утечек из патча 2.1 можно здесь


Появилась новая карта Инадзумы: на ней добавился не один, как предполагалось, а два острова — Вататсуми и Сейраи. Чтобы закончить архипелаг, разработчикам осталось добавить остров Цуруми.

Новый босс патча 2.1 — Синьора, Прекрасная леди. Сражение с ней выглядит следующим образом.

У Лунного фестиваля есть несколько механик. Во-первых, игрокам придется готовить еду; во-вторых, им предложат поохотиться на сокровища, причем во время охоты можно получить необычный клеймор, о котором мы расскажем чуть ниже. Будут и другие испытания.

В Инадзуме можно сражаться рыбой. Нет, серьезно: достаточно как следует ее просушить, и из рыбы получится отличный клеймор. Добыть такую рыбину можно в ходе Лунного фестиваля.

Сегун Райден в естественной среде обитания. Во время обычных атак она все-таки использует глефу, а при активации бурста действительно вытаскивает из груди клинок и начинает наносить электро-урон.

Кудзе Сара в естественной среде обитания. Четырехзвездный персонаж в бою использует лук и наносит электро-урон. Во время некоторых атак у героини отрастают крылья.

Вот так выглядит все, что мы сейчас знаем про Кудзе Сару.

Кокоми в естественной среде обитания. Конечно, по воде можно не только бегать, но и ходить.

Ниже можно увидеть некоторые анимации и атаки персонажа.

А вот так выглядит все, что мы сейчас знаем про Кокоми.

Предполагается, что патч 2.1 будет выпущен 1 сентября. В этом обновлении должно появиться и событие в честь первой годовщины релиза Genshin Impact, но пока о нем ничего не слышно.

Теги: Genshin Impact, Игры
Evernews
7934 подписчика
Игроки в Genshin Impact хотят засудить разработчиков из-за переработки Райден