Evernews 44122

В Genshin Impact началось тестирование патча 2.1: первые утечки

6
0
Поделиться
Поделиться

Следующим островом Инадзумы станет Вататсуми.

В Genshin Impact началось тестирование патча 2.1: первые утечки

Разработчики Genshin Impact запустили бета-тестирование обновления 2.1. Почти сразу после открытия серверов инсайдеры начали публиковать первые утечки, касающиеся нового патча. Рассказываем про самые интересные.

Первым персонажем патча 2.1 будет сегун Райден. Как мы уже знаем, это персонаж с 5 звездами редкости, электро-уроном и древковым оружием.

В игре Райден выглядит так

Во время бурста Райден использует новое оружие — меч. Видимо, это тот самый меч, что она достает у себя из груди в трейлере патча 2.0. После активации бурста все атаки Райден наносят электро-урон и не могут быть прерваны.

Новый остров Инадзумы это Вататсуми. На острове появится новая механика рыбалки, мы пока не знаем, в чем она заключается.

Концепт Вататсуми

А вот что мы знаем о еще одном персонаже, Кудзе Саре. Как и почти все обитатели Инадзумы, она специализируется на электро-уроне.

Инфографика Кудзе Сары

Ожидается, что патч 2.1 выйдет 1 сентября. После релиза обновления игроки на PlayStation смогут получить бесплатного героя, Элой из Horizon Zero Dawn. О ней инсайдеры пока не рассказывали.

Теги: Genshin Impact, Игры
Evernews
7934 подписчика
В голосовании за лучшую игру в истории Bloodborne обошла Tetris, а Mass Effect 2 проиграла Halo 2