Evernews 6949

Elden Ring, спин-офф Borderlands, возвращение Death Stranding: главные анонсы Summer Game Fest

46
0
Поделиться
Поделиться

Надежды все-таки оправдались — осталось дождаться января.

Elden Ring, спин-офф Borderlands, возвращение Death Stranding: главные анонсы Summer Game Fest

Вечером 10 июня журналист и продюсер Джефф Кейли провел Summer Game Fest Kickoff, первую по-настоящему крупную игровую презентацию лета. В шоу Кейли поучаствовали десятки игр и разработчиков.

Как обычно, мы следили за Summer Game Fest и собрали в этом материале самые интересные анонсы.

Elden Ring

Разработчики все-таки показали геймплейный трейлер и назвали дату выхода: 21 января 2022 года. Выходит на PC и двух поколениях консолей.

Tiny Tina's Wonderlands

Новая игра во вселенной Borderlands — спин-офф про Крошку Тину, большую любительницу взрывчатки. Это самостоятельный проект, а не дополнение к Borderlands 3. Подробности игры появятся летом, выходит в начале 2022 года.

Evil Dead: The Game

Первые геймплейные кадры игры по мотивам «Зловещих мертвецов». Можно играть и за маньяков с монстрами, и за обычных людей. Выходит в 2021 году.

Metal Slug Tactics

Вселенная Metal Slug возвращается в виде тактической пошаговой ролевой игры. Дональд Морден потратил годы, собирая армию, и теперь готов поквитаться. Даты выхода у игры пока нет.

Death Stranding

У игры появится «режиссерская версия», пока она анонсирована только для PlayStation 5. Полноценный анонс состоится в ближайшие недели.

Bloodhunt

Безымянная Королевская битва во вселенной Vampire The Masquerade получила название — Bloodhunt. Сражения вампиров происходят в Праге, релиз намечен на 2021 год. Сейчас разработчики собирают заявки на участие в альфа-тесте.

Back 4 Blood

Показали тизер с нарезкой геймплейных кадров и новым боссом — очень большим. Полноценная презентация будет на шоу Warner Bros. в эти выходные. Открытый бета-тест начнется 5 августа.

Overwatch 2

Разработчики показали, как на новом движке будут выглядеть старые персонажи: Сомбра и Батист.

Rocket League

17 июня в игре стартует кроссовер с «Форсажем». Появятся тематические машины и косметические предметы в стиле фильмов.

House of Ashes

Трейлер хоррора из антологии The Dark Pictures, посвященный монстрам, обитающим в подземных храмах. Игра выходит 22 октября.

Two Point Campus

Юмористический тайкун о созда0нии университета, утекший в конце мая, анонсирован официально. Выходит в 2022 году.

Solar Ash

У продолжения Hyper Light Drifter по-прежнему нет даты выпуска, но вот новый геймплей.

Call of Duty

Показали трейлер четвертого сезона в COD Warzone и Black Ops Cold War. Сезон стартует уже 17 июня.

The Anacrusis

Кооперативный шутер про четверку друзей, отбивающихся от орд монстров на борту опустевшего космического корабля. Выходит на PC и консолях Xbox, даты пока нет.

Jurassic World Evolution 2

Вторая часть стратегии, посвященная строительству собственного Парка Юрского периода, выйдет до конца 2021 года. Релиз состоится на PC и консолях двух поколений.

Escape From Tarkov

Показали тизер-трейлер новой, городской карты. Игроки будут сражаться на парковке, в магазинах и на заброшенных улицах, есть частично разрушаемое окружение.

Lost Ark

Условно-бесплатная ролевая игра от Smilegate выйдет на Западе при поддержке Amazon Games. Релиз намечен на осень 2021 года.


Вот полная запись презентации Джеффа Кейли.

Теги: Overwatch 2, Two Point Campus, Metal Slug Tactics, The Anacrusis, Rocket League, Lost Ark, Back 4 Blood, Escape from Tarkov, Death Stranding, Call of Duty: Modern Warfare, Jurassic World Evolution 2, Call of Duty: Black Ops Cold War, Solar Ash, Главные события E3, Игры, E3
Evernews
7920 подписчиков
Игра по «Аватару», аддон про Одина и играбельный Ваас: главные анонсы Ubisoft Forward