Evernews 5683

Утечка: Ubisoft делает шутер-кроссовер The Division, Splinter Cell и Ghost Recon Breakpoint

6
0
Поделиться
Поделиться

Тестирование проекта якобы началось еще в январе.

Утечка: Ubisoft делает шутер-кроссовер The Division, Splinter Cell и Ghost Recon Breakpoint

На выставке E3 Ubisoft может анонсировать проект под названием BattleCat, пишет инсайдер Zer0Bytes. Его тестируют с января 2021 года, инсайдер описывает BattleCat как кроссовер The Division, Splinter Cell и Ghost Recon Breakpoint.

Судя по скриншотам, речь идет о командном шутере с несколькими режимами. Например, в режиме Escort одна команда должна сопровождать груз, а другой необходимо любым способом ей помешать. А в режиме Ringleader игроки собирают кольца, выпадающие из погибших участников матча, и защищают своих лидеров.

Участниками матчей в BattleCat будут бойцы Эшелона из Splinter Cell, Волки из Breakpoint, Чистильщики из The Division и Изгои из The Division 2. В арсенале Чистильщиков есть огнеметы, а у Изгоев имеются устройства, не дающие погибнуть в бою.

О сроке релиза BattleCat ничего не сообщается. Презентация Ubisoft в рамках выставки E3 состоится 12 июня в 22:00 по Москве.

Теги: Tom Clancy's XDefiant, Tom Clancy's Splinter Cell: Blacklist, Tom Clancy's Ghost Recon: Breakpoint, The Division 2, Игры
Evernews
7936 подписчиков
Между «Революцией» и «Воскрешением»: как появилась и умерла The Matrix Online