Evernews 21759

Видео: как писали анимации монстров и героев для Resident Evil Village

13
0
Поделиться
Поделиться

У актеров, игравших Хейзенберга и Димитреску, были даже шляпки.

Видео: как писали анимации монстров и героев для Resident Evil Village

Разработчики Resident Evil Village показали, как записывали анимации для монстров: леди Димитреску, Хейзенберга и остальных правителей окрестностей деревни. Оказалось, для записи анимаций актерам, игравшим Димитреску и Хейзенберга, сделали специальные шляпки.

С Энджи, куклой Донны Беневьенто, тоже получилось интересно: ее анимировали не вручную, роль куклы исполняет актриса, комично прыгающая по площадке. Когда Донне нужно взять куклу на руки, актриса замирает и дальше роль Энджи играет металлический каркас в руках другой актрисы.

А вот так выглядит четверка актрис, сыгравших леди Димитреску и дочерей-вампирш. Роль Димитреску досталась Мэгги Робертсон, девушке высотой почти в 190 сантиметров. Бэлой стала Бекка Превитт, Даниэлу сыграла Николь Томпкинс, а Кассандру — Жаннетт Маус, скончавшаяся в конце января 2021 года.

Слева направо: Жаннетт, Мэгги, Николь и Бекка

В еще одном ролике из студии захвата движений показаны съемки вступительной катсцены игры — с Крисом Редфилдом, убивающим Мию. И забавный превиз, когда разработчики сами отыгрывали черновые версии катсцен.

Теги: Resident Evil Village, Игры
Evernews
7921 подписчик
Похоже, в Half-Life Alyx есть кусочек кода 22-летней давности — из самой первой Half-Life