Evernews 8309

Эмилия Кларк выпустит комикс про маму-супергероя с силами, привязанными к месячным

15
0
Поделиться
Поделиться

О возможностях своей героини Кларк не распространяется, но они значительны.

Эмилия Кларк выпустит комикс про маму-супергероя с силами, привязанными к месячным

Актриса Эмилия Кларк и сценарист Маргарита Беннетт готовят к выпуску супергеройский комикс M.O.M.: Mother of Madness. Это мини-серия из трех выпусков, первый из которых появится 21 июля 2021 года.

Главная героиня комикса — мать-одиночка по имени Майя. Она воспитывает сына и в какой-то момент понимает, что владеет необычными суперспособностями. Майя решает использовать их, чтобы бороться с торговлей людьми.

О сути способностей Майи Кларк почти ничего не рассказывает, но известно, что ей доступны очень многие вещи. Сами суперспособности каким-то образом привязаны к менструальному циклу героини.

Все [суперспособности] появились потому, что она — женщина с менструальным циклом. Мне показалось, что будет забавно взять все те вещи, которые женщинам в самих себе не нравятся, и перевернуть все с ног на голову — именно они делают [Майю] сверхчеловеком.

Эмилия Кларк

Помимо Кларк и Беннетт над комиксом работали иллюстратор Лейла Лейз, сценарист Изабель Ричардсон и художница по обложкам Джо Рэтклифф.

Большую часть материалов, рассказывает Кларк, она придумала сама: от предыстории Майи до внешнего вида ее костюма. Маска Майи, отмечает актриса, напоминает маски Pussy Riot.

Обложка комикса с маской главной героини

У желания создать комикс, объясняет актриса, две причины. Во-первых, Кларк просто любит комиксы и еще в детстве удивлялась, почему там не слишком-то много женщин-супергероев, не затянутых в обтягивающие костюмы. Во-вторых, актриса хотела рассказать историю о женщине, которая может ошибаться.

Вот несколько страниц из комикса про Майю. Кажется, на одной из них героиня незаметно использует суперспособность.

Теги: Комиксы
Evernews
7918 подписчиков
Warner Bros. настроена анти-Снайдерски: Зак Снайдер — о перспективах сиквела «Лиги справедливости»