Evernews 6368

У «Мортал Комбат» может быть до четырех продолжений

8
0
Поделиться
Поделиться

Но мы пока не знаем, соберется ли Warner Bros. снять хотя бы одно.

У «Мортал Комбат» может быть до четырех продолжений

«Мортал Комбат» может стать первым в целой серии фильмов. Об этом в подкасте Variety рассказал актер Джо Таслим, сыгравший Саб-Зиро; по словам Таслима, лично он подписал контракт на съемки в еще четырех фильмах.

Однако, отмечает актер, существование такого контракта не означает, что фильмы непременно будут сняты. Все зависит от успеха первой картины и желания Warner Bros.

Мы пока и сами не знаем, запустят ли в работу продолжение — скрестим пальцы и будем надеяться, что сиквелу быть. Если этот фильм станет успешен, может, будут и другие.

Джо Таслим

Еще до премьеры фильма продюсеры допускали, что в случае успеха «Мортал Комбат» может запустить собственную киновселенную Смертельной Битвы, став этаким аналогом «Железного человека» киновселенной Marvel.

Пока у «Мортал Комбат» все неплохо. Полноценных данных по сборам еще нет, предварительно они оцениваются в $10.7 миллиона.

Реальные сборы явно гораздо выше. Только в России «Мортал Комбат» собрал 778.2 миллиона рублей, показав один из лучших результатов в 2021 году

Теги: Мортал Комбат, Фильмы
Evernews
7918 подписчиков
Warner Bros. настроена анти-Снайдерски: Зак Снайдер — о перспективах сиквела «Лиги справедливости»