Evernews 8673

Tunguska The Visitation — сурвайвл-хоррор в духе S.T.A.L.K.E.R., сделанный одним человеком

4
0
Поделиться
Поделиться

Троицы, знакомо сидящие у костров, тут тоже есть.

Tunguska The Visitation — сурвайвл-хоррор в духе S.T.A.L.K.E.R., сделанный одним человеком

4 июня в Steam выйдет Tunguska The Visitation, сурвайвл-хоррор с видом сверху, разрабатывавшийся одним человеком и напоминающий серию S.T.A.L.K.E.R. Главный герой игры тоже исследует Зону, но другую — в Тунгуске советских времен.

Здесь тоже есть аномалии и мутанты, владеющие необычными способностями. Исследуя заброшенные фабрики, деревни и болота, игрокам предлагается раскрыть темные секреты Зоны отчуждения и выяснить, что здесь происходит.

Элементы сурвайвла в Tunguska The Visitation проектированы так, чтобы минимизировать рутину и одновременно поощрять игрока за подготовку к каждой схватке и планирование будущих столкновений. Игру можно проходить как в стелс-режиме, действуя незаметно, так и поливая врагов огнем от бедра.

В Зоне отчуждения можно отыскать обширный арсенал оружия советских времен и детекторы, позволяющие обнаруживать сверхъестественное. Утащить с собой сразу все не получится: инвентарь, сделанный в стиле Diablo, имеет ограничение по весу.

Помимо оружия и детекторов игроки смогут использовать части тел мутантов — они дают как положительные, так и отрицательные эффекты.

Пока релиз Tunguska The Visitation планируется только на PC. Следить за игрой можно здесь.

Теги: Tunguska: The Visitation, Игры
Evernews
7916 подписчиков
В Minecraft портировали Уно: потребовалось 500 овец и 32 дня работы