Evernews 34153

Мнение: в ремастере Mass Effect увеличили грудь Лиары, это не очень хорошо

37
0
Поделиться
Поделиться

Кажется, получилась своеобразная компенсация за Миранду.

Мнение: в ремастере Mass Effect увеличили грудь Лиары, это не очень хорошо

В начале недели BioWare подробно рассказала о новой графике в сборнике ремастеров Mass Effect Legendary Edition и показала ее наглядно. Один из кадров, с новой и старой версиями Лиары, привлек внимание колумниста The Gamer Стейси Хенли.

А вот еще история
BioWare рассказала об обновлении графики для ремастеров Mass Effect

Похоже, пишет Хенли, разработчики увеличили Лиаре грудь. Возможно, журналистка права: в ремастере первой части Mass Effect грудь персонажа выглядит заметнее. При взгляде сбоку может показаться, что размер груди и в самом деле увеличился.

Слева оригинальная игра, справа — ремастер

Изменение фигуры Лиары, считает Стейси — не самое лучшее решение. В первой части Mass Effect Лиара это относительно молодая азари-ученая, не слишком уверенная в себе и не стремящаяся выставлять себя на показ.

И тут ремастер дает ей — не могу подобрать других слов — пару сисяндр. Выглядит так, словно разработчики взяли оригинальную модель Лиары и приделали к ней два грейпфрута.

Стейси Хенли

Во второй части Mass Effect наряды Лиары меняются на более откровенные, но это, считает Хенли, совершенно естественно. Персонаж тоже эволюционирует и новый внешний вид Лиары это отражает. А вот в первой части такое преображение ничто не оправдывает.

[Новая грудь] скрадывает контраст между двумя играми, хуже того — она не выглядит реалистичной. Даже если б ее костюм был сделан из винила (а это не так), материал не мог бы прилегать к телу так плотно.

Стейси Хенли

Решение разработчиков, считает Стейси, идет во вред и игре, и ее фанатам. Персонажи Mass Effect не должны быть откровенно страшными, но их образы придуманы не просто так — и при создании ремастеров это стоило учитывать.

Интересно, что в случае с другим персонажем, Мирандой, разработчики Mass Effect Legendary Edition, наоборот, снизили привлекательность героя. В ремастерах скорректировали катсцены так, чтобы убрать из них некоторые неоправданные крупные планы зада Миранды.

Сборник ремастеров Mass Effect выйдет на PC и консолях 14 мая 2021 года.

Теги: Mass Effect 2, Mass Effect 3, Mass Effect: Legendary Edition, Mass Effect, Игры
Evernews
7928 подписчиков
В The Elder Scrolls V Skyrim добавили похороны