Evernews 29329

Исследование: сколько зарабатывают ютуберы-строители в The Sims, Minecraft, Terraria и Animal Crossing

2
0
Поделиться
Поделиться

Выгоднее всего строить что-то в Minecraft, самые скромные результаты — у Terraria.

Исследование: сколько зарабатывают ютуберы-строители в The Sims, Minecraft, Terraria и Animal Crossing

Британское финансовое издание Bankrate решило выяснить, в каких играх выгоднее всего заниматься виртуальной архитектурой. Для этого специалисты Bankrate проанализировали доходы ютуберов, строящих объекты в The Sims 4, Minecraft, Terraria и Animal Crossing, а затем выкладывающих ролики о них.

Сперва была отобрана сотня самых популярных ютуберов, специализирующихся на строительстве в этих играх. Если ютуберы занимались еще и другими проектами или не строили что-то самостоятельно, а рассказывали о работах других пользователей, то их не брали в расчет.

Затем анализировалось количество подписчиков, роликов и просмотров. С помощью данных Influencer Marketing Hub приблизительно оценивалась выручка каждого ролика и общие доходы виртуальных архитекторов.

Оказалось, что самые богатые архитекторы работают с Minecraft; на самом деле, ютуберы, специализирующиеся на этом проекте, заняли в топе первые 13 мест. В общей сложности они заработали порядка 2.6 миллиарда рублей.

На втором месте идет The Sims 4, но здесь доходы гораздо ниже. Если топовый Minecraft-архитектор заработал на своих роликах примерно 417 миллионов рублей, то у лидера топа The Sims 4 этот показатель равен 79 миллионам рублей.

Средняя выручка в расчете на один ролик у строителей в Minecraft тоже гораздо выше. У рекордсмена доход с одного видео превышает 1.2 миллиона рублей, лучший результат среди игроков в The Sims 4 — около 163 тысяч рублей.

Скромнее всего зарабатывают виртуальные архитекторы в Terraria и Animal Crossing. Топовые показатели здесь близки: 48 миллионов рублей (Animal Crossing) против 41 миллиона рублей (Terraria).

Посмотреть детальную статистику по приблизительной выручке игровых архитекторов можно здесь.

Теги: Minecraft, Terraria, The Sims 4, Игры
Evernews
7919 подписчиков
Разработчики Minecraft исправили ошибку с наковальнями, известную с 2012 года