Evernews 13586

Джефф Грабб: Bethesda проведет на E3 отдельное шоу, EA работает над игрой, которая приятно удивит фанатов

13
0
Поделиться
Поделиться

Возможно, это продолжение или перезапуск Syndicate. Возможно, что-то другое.

Джефф Грабб: Bethesda проведет на E3 отдельное шоу, EA работает над игрой, которая приятно удивит фанатов

Microsoft и Bethesda по-прежнему планируют провести презентацию, посвященную объединению — об этом в подкасте GamesBeat Decides рассказывает журналист и инсайдер Джефф Грабб. Покупка Bethesda либо уже завершена, либо вот-вот завершится; презентация, утверждает Грабб, состоится в самое ближайшее время.

По словам инсайдера, сотрудники Microsoft и Bethesda осветят несколько ключевых тем: что поглощение означает для обеих компаний; как они будут работать дальше; как и когда проекты Bethesda появятся в Xbox Game Pass.

В то же время, утверждает Грабб, Bethesda еще некоторое время продолжит работать как отдельная компания. В частности, в рамках выставки E3 Bethesda может провести отдельное шоу, а не выдать все анонсы на конференции Xbox.

В том же подкасте Грабб рассказал, что студия EA Motive запустила в работу новый проект. Эта игра создается не по новой, а по уже существующей вселенной; она, уверен журналист, приятно удивит и порадует фанатов.

В самом подкасте Джефф не рассказал, о чем идет речь, однако после завершения шоу намекнул, что речь может идти о продолжении или перезапуске Syndicate. Это шпионский боевик, вышедший в 1993 году и переработанный в 2012 году.

Возможно, фанаты поняли Джеффа неправильно. Судя по комментарию другого инсайдера, shinobi602, речь может идти не о Syndicate; shinobi602 надеется, что анонс не сольют раньше времени, потому что он и в самом деле приятно удивит игроков.

Теги: Syndicate, Игры
Evernews
7914 подписчиков
«Кто сказал, что The Sims это не хоррор»: в The Sims 4 построили дом из «Техасской резни бензопилой»