Evernews 6810

Хоррор Evil Inside подозрительно напоминает P.T. — вот сравнение двух игр

7
0
Поделиться
Поделиться

С красными коридорами, неприятными существами и странными видениями.

Хоррор Evil Inside подозрительно напоминает P.T. — вот сравнение двух игр

25 марта на PC и двух поколениях PlayStation выйдет хоррор Evil Inside от команды JanduSoft. У главного героя игры, Марка, произошла трагедия: мать погибла, отец арестован. Пытаясь выяснить, что случилось, Марк устраивает спиритический сеанс.

Что-то идет не так. Теперь в доме, где Марк проводит свое расследование, происходит какая-то чертовщина — чтобы докопаться до истины, главному герою придется столкнуться со своими самыми большими страхами.

Сразу же после выхода дебютного трейлера Evil Inside игроки заметили, что игра сильно напоминает P.T., отмененный хоррор Хидео Кодзимы. Сходство есть и в интерьерах, и в видениях, с которыми сталкивается Марк.

Пытаясь выяснить, насколько велико сходство, редакция GameSpot прямо сравнила сцены Evil Inside и P.T. Похоже, разработчики действительно вдохновлялись идеями Кодзимы: мелкие детали изменены, но по сути проекты очень близки.

Судя по отзывам к демо-версии в Steam, геймплейно Evil Inside тоже близок к P.T. Впрочем, визуально игры все-таки различаются довольно сильно: похоже, для трейлера разработчики специально подбирали сцены, максимально близкие к игре Кодзимы.

Теги: P.T., Evil Inside, Игры
Evernews
7913 подписчиков
Крупное обновление для Minecraft разделили на две части: главное