Evernews 3167

СМИ: пьесу «Гарри Поттер и Проклятое дитя» могут экранизировать

4
0
Поделиться
Поделиться

Пока без подробностей. Но в Warner Bros. готовы намекнуть, что что-то происходит.

СМИ: пьесу «Гарри Поттер и Проклятое дитя» могут экранизировать

Warner Bros. исследует возможность экранизации пьесы «Гарри Поттер и Проклятое дитя», пишет The Hollywood Reporter. Издание упоминает этот проект в материале, посвященном выступлению руководителя WarnerMedia Джейсона Килара на конференции с инвесторами компании.

Сам Килар не стал обсуждать конкретные проекты, но отметил, что вселенная Гарри Поттера чрезвычайно важна для компании. По словам топ-менеджера, эта вселенная обладает большим потенциалом.

«Гарри Поттер и Проклятое дитя» это единственная пьеса во вселенной Гарри Поттера, она написана Джоан Роулинг совместно с Джоном Тиффани и Джеком Торном. В центре сюжета — сыновья Гарри Поттера и Драко Малфоя, пытающиеся разобраться с кризисом, связанным с путешествиями во времени.

Пьеса, поставленная в 2016 году, завоевала множество наград, включая девять премий Лоренса Оливье.

В последние пару месяцев, отмечает The Hollywood Reporter, Warner Bros. стала активнее обсуждать будущее вселенной Гарри Поттера. В январе издание сообщало, что по мотивам книг о Гарри Поттере может быть снят сериал; в Warner Bros. утверждали, что такой проект не запущен в работу.

Теги: Фильмы
Evernews
7913 подписчиков
В Китае запускают в производство майнинг-SSD для криптовалюты, которой не нужны видеокарты