Evernews 8061

Новые монстры и Конг-Иствуд: режиссер «Годзиллы против Конга» рассказывает о фильме

1
0
Поделиться
Поделиться

Нынешний Кинг-Конг чем-то напоминает героя Клинта Иствуда из «Непрощенного».

Новые монстры и Конг-Иствуд: режиссер «Годзиллы против Конга» рассказывает о фильме

«Годзилла против Конга» — одна из главных тем последнего номера журнала Total Film. Помимо новых кадров издание опубликовало интервью с режиссером Адамом Вингардом, вот самые любопытные моменты из его рассказа.

Про героического Кинг-Конга и Клинта Иствуда

Для Вингарда Кинг-Конг это не просто очень большое животное — в нем есть нечто человеческое. Больше всего Конг напоминает персонажей Клинта Иствуда из вестернов: в «Острове черепа» это был герой из «Хороший, плохой, злой», в новом фильме Конг больше напоминает персонажа Иствуда из «Непрощенного».

Суть в том, что Конг уже не тот, дела у него так себе, но если надо, то он всегда готов принять брошенный вызов и сделать все, что необходимо.

Про Годзиллу

Если сравнивать двух противников, то Кинг-Конг все-таки больше похож на классического героя. Но и Годзилла это не классический антагонист: в нем намешано всего понемногу. При желании фанаты смогут болеть за любого из персонажей.

Про монстров

Годзилла и Кинг-Конг — не единственные монстры, появляющиеся в фильме. Будут и другие чудовища, причем не только те, что уже могут быть знакомы фанатам — зрители могут рассчитывать на несколько совершенно новых существ.

Про сюрпризы

Противостояние Кинг-Конга и Годзиллы не такое однозначное, как может показаться на первый взгляд. Зрителей ждет масса приятных сюрпризов — Вингард даже не пытается намекать, о чем идет речь, но фанаты будут довольны.


«Годзилла против Конга» выйдет в российский прокат 25 марта 2021 года.

Теги: Годзилла против Конга, Фильмы
Evernews
7914 подписчиков
Для The Witcher 3 вышел генератор озвучки на базе ИИ: вот как он говорит