Evernews 9349

Прошлое Алой Ведьмы в «Ванда/Вижн» оказалось не таким, как в «Первом мстителе»

0
0
Поделиться
Поделиться

Возможно, память Ванды просто решила сыграть с ней небольшую шутку.

Прошлое Алой Ведьмы в «Ванда/Вижн» оказалось не таким, как в «Первом мстителе»

Восьмой эпизод «Ванда/Вижн» — один большой флэшбек, рассказывающий о прошлом Алой Ведьмы. В какой-то момент Ванда возвращается в штаб-квартиру Мстителей времен фильма «Первый мститель: Противостояние», но она выглядит совсем иначе.

Сравнив сериал и фильм, зрители заметили, что у комнаты Алой Ведьмы сменился дизайн. В целом комната из сериала напоминает ту, что показывалась в фильме, но мелких различий масса.

Другой декор, немного иное расположение окон, даже другая кровать — кажется, либо декораторы Marvel Studios ошиблись, либо это сделано специально.

Основных теорий четыре. Возможно, события из сериала происходят сразу после переезда Алой Ведьмы в штаб Мстителей и она просто не успела обжить комнату, поменяв мебель и добавив мелкие детали по своему вкусу.

Возможно, таким образом сценаристы «Ванда/Вижн» показывают, что память Ванды не идеальна: она помнит события в целом, но мелкие детали стерлись из памяти и были заменены просто чем-то случайным. В конце концов, Ванда вообще не особо стремилась вспоминать то, что происходило в этой комнате.

Еще одна возможность — ограничения магии Агаты, устроившей Ванде экскурс в прошлое. Мы не знаем пределы ее сил, но они меньше, чем у Алой Ведьмы: возможно, Агате просто не удалось создать точное подобие сцен из прошлого.

Наконец, четвертый вариант самый скучный. Со времен съемок «Противостояния» прошло много лет, вполне возможно, что декораторам Marvel Studios просто не удалось отыскать все элементы декора, использовавшиеся в оригинальном фильме.

Теги: Ванда/Вижн, Первый мститель: Противостояние, Сериалы
Evernews
7914 подписчиков
Для The Witcher 3 вышел генератор озвучки на базе ИИ: вот как он говорит