Evernews 6057

Gran Turismo 7 будет ближе к ранним играм серии и порадует фанатов олдскула

0
0
Поделиться
Поделиться

Но чемпионаты и Gran Turismo Sport в игре тоже останутся.

Gran Turismo 7 будет ближе к ранним играм серии и порадует фанатов олдскула

Создатель гоночной серии Gran Turismo Кадзунори Ямаути дал интервью японскому изданию Octane и немного поговорил о седьмой части франшизы. Она, по словам Ямаути, порадует фанатов старых игр серии Gran Turismo.

В Gran Turismo Sport, объясняет Ямаути, разработчики постарались сделать акцент на киберспортивных состязаниях. Игра разошлась тиражом в 9.5 миллиона копий и помогла привлечь новых фанатов, но некоторым из старых поклонников серии такой подход не очень понравился.

Мы воспринимаем Gran Turismo как авангардную игру и специально с каждой сменой поколений добавляем в нее что-то новое. Именно поэтому у каждой игры серии собственная фанатская база. Но иногда эти изменения оказываются для игроков сюрпризом.

Кадзунори Ямаути

Со следующей частью Gran Turismo разработчики будут действовать иначе. По масштабам Gran Turismo 7 будет ближе к первой и четвертой играм франшизы; фанаты этих проектов, полагает Ямаути, смогут почувствовать некую ностальгию.

В то же время, отмечает Ямаути, в Gran Turismo 7 появятся и некоторые элементы из GT Sport. В частности, разработчики вернут в игру чемпионаты.

Gran Turismo 7 должна выйти на PlayStation 5 до конца 2021 года.

Теги: Gran Turismo 7, Игры
Evernews
7926 подписчиков
Финальный сезон «Люцифера» выйдет 10 сентября — первый тизер и детали