Evernews 9793

Вышла 40-минутная «документалка» о Cyberpunk 2077 — обещанном и реальном

96
0
Поделиться
Поделиться

Может показаться, что набрать 40 минут геймплея с багами не так-то просто, но нет — все получилось.

Вышла 40-минутная «документалка» о Cyberpunk 2077 — обещанном и реальном

Ютубер Crowbcat, известный роликами о качестве Mafia 3, даунгрейдах Ubisoft и сравнении детализации в последних частях Grand Theft Auto, снова с нами. Его первый за почти полтора года ролик оказался масштабной 40-минутной «документалкой», целиком посвященной Cyberpunk 2077.

В видео нет субтитров, но для понимания достаточно самого базового уровня английского. Все просто: вот разработчики обещают живой мир, где у тысячи NPC детально прописаны распорядки дня — а вот реальные жители Найт-Сити, ходящие по кругу и взрывающиеся в своих машинах.

В том же духе Crowbcat разбирает и другие обещания разработчиков или цитаты из превью. Концепт потрясающего особняка из богатейшего района — и реальный особняк где-то в пустоте. Слова о проработанном мире — и авиетки, пролетающие сквозь здания. Или пешеходы, ходящие по бордюрам.

Особое внимание ютубер уделил знаменитым «желтым письмам» CD Projekt RED.

Например, перенося выход Cyberpunk 2077 с 17 сентября на 19 ноября, разработчики писали, что не выпускают проекты, которые к этому не готовы. Впереди был еще один перенос, дополнительные три недели, релиз — и огромное количество подборок с багами.

Без сравнений тоже не обошлось. Ближе к середине ролика Crowbcat сравнивает Cyberpunk 2077 с другими играми с открытым миром, и сравнение не всегда в пользу CD Projekt RED. Прострелить колесо или разбить машину битой тут не выйдет.

Самым обидным, возможно, получилось сравнение с LEGO City Undercover. В игре образца 2013 года для Nintendo Wii искусственный интеллект умеет объезжать машины, внезапно оказавшиеся у него на пути. В Cyberpunk 2077 такого нет.

Теги: Cyberpunk 2077, Игры
Evernews
7901 подписчик
В битве Годзиллы и Кинг-Конга будет однозначный победитель