Evernews 11373

Моддер переработал всех животных в The Witcher 3

1
1
Поделиться
Поделиться

Особенно повезло котикам: в ванильной версии они выглядели максимально странно.

Моддер переработал всех животных в The Witcher 3

Даже спустя пять лет персонажи The Witcher 3 выглядят очень красиво: на большинство героев художники не жалели полигонов и текстур. Животным повезло куда меньше — некоторые, особенно котики, смотрятся странновато.

Моддер Denroth решил это исправить. В его модификации HDAR - HD Animals Reworked переработан внешний вид всех животных, встречающихся в базовой версии The Witcher 3 и в обоих сюжетных дополнениях.

Качество проработки меняется в зависимости от животного. Некоторые существа не готовы находиться рядом с ведьмаком и убегают при виде Геральта; их детализацию Denroth не стал повышать слишком сильно. На тех животных, которых игрок все-таки может рассмотреть, потрачено больше сил.

Котикам повезло: после обновления они получили более качественные текстуры и чуть больше полигонов. Здоровенному киту из окрестностей Скеллиге тоже повезло, а вот заметить разницу между новой и старой версией оленя нам не удалось.

Обратите внимание: речь идет именно о животных. Для повышения качества текстур и моделей монстров у Denroth есть другая модификация.

Теги: Ведьмак 3: Дикая Охота, Игры
Evernews
7905 подписчиков
В Minecraft появились реалистичные горы