Evernews 27604

«Там прямо жесть»: новые детали экранизации Mortal Kombat

9
0
Поделиться
Поделиться

Но если забыть о жестоких битвах, то это мирная семейная драма.

«Там прямо жесть»: новые детали экранизации Mortal Kombat

Редакция Entertainment Weekly опубликовала первые кадры из экранизации Mortal Kombat. Одновременно издание выложило интервью с режиссером Саймоном Маккуойдом и актером Льюисом Таном, играющим одного из главных героев.

А вот еще история
Первые кадры экранизации Mortal Kombat

Маккуойд и Тан описали канву сюжета «Смертельной битвы», поговорили о персонажах, боевых сценах, жестокости и фаталити. Вот самые интересные момент из их рассказа.

Про кунай

Оказалось, любимое оружие Скорпиона это японский садовый инструмент, просто очень старый. В одном из первых кадров «Смертельной битвы» зрители увидят кунай в руках у жены Скорпиона — она будет мирно возделывать им сад.

Про вступительную часть фильма

Первые 10 минут «Смертельной битвы» это флэшбек, история о том, как во времена феодальной Японии сражались кланы Ханзо Хасаши, будущего Скорпиона, и Би-Хана, ставшего Саб-Зиро. В те времена персонажи не обладали невероятными способностями, но их поединок все равно выглядит довольно мерзко.

Ханзо — лидер клана ниндзя, он силен, но в то же время... В самом начале [истории] это мирный, семейный человек. У нас получилось что-то вроде семейной драмы, просто с очень жестокими драками.

Саймон Маккуойд

Про Коула Янга и родимые пятна

Это новый персонаж, придуманный специально для фильма, его играет Льюис Тан — специалист по боевым искусствам, самостоятельно выполняющий все трюки. Коул это утративший веру в себя чемпион MMA; мы пока не знаем, что с ним произошло, но Коул лишился и титула, и карьеры.

Коул ничего не знает о своих предках, но есть подсказка: на груди у него родимое пятно в форме символа «Смертельной битвы». В какой-то момент Коул узнает о значении этого символа — когда на него выйдет Саб-Зиро, отправленный Шанг Цунгом на поиски бывшего чемпиона.

Такая же метка есть у Джакса, майора Джексона Бриггса. Он отправит Коула искать Соню Блейд, а та, в свою очередь, выведет чемпиона на божество, Лорда Рейдена.

В его храме могут укрыться все, кто несет на себе метку «Смертельной битвы»: им нужно тренироваться, чтобы победить на турнире и отразить вторжение из Внешнего мира.

Про фаталити, жестокость и рейтинг

Создатели фильма понимают, что кровь и жесть — неотъемлемые части вселенной Mortal Kombat, и постарались достоверно перенести все на экран. Во время тестовых показов зрители очень высоко оценили боевые сцены картины.

У «Смертельной битвы» точно не будет детского рейтинга, а создавая драки и фаталити, постановщики боев постарались отдать дань уважения играм серии Mortal Kombat.

У нас есть несколько безумных фаталити, мы постарались взять самые культовые. Вообще вы увидите кучу по-настоящему классных и знаковых приемов, мы добавили в фильм массу пасхалок, но я с нетерпением жду возможности посмотреть на большом экране на особо крутые фаталити.

Ребята, там прямо жесть. Вообще никаких тормозов.

Льюис Тан

«Смертельная битва» выйдет в прокат 16 апреля.

Теги: Мортал Комбат, Фильмы
Evernews
7901 подписчик
В битве Годзиллы и Кинг-Конга будет однозначный победитель