Evernews 27112

Стример попробовал сыграть в GTA 5, дав чату все читы

10
Поделиться
Поделиться

Время от времени ему даже удавалось двигаться в нужном направлении.

Стример попробовал сыграть в GTA 5, дав чату все читы

Стример DougDoug попытался сыграть в Grand Theft Auto 5, противостоя своим зрителям на Twitch. Для этого он модифицировал игру таким образом, чтобы с помощью команд, отправленных в чат, можно было управлять установленными читами и трейнерами.

Вводя команды, зрители могли спавнить автомобили и другую технику, менять погоду и время, управлять состоянием персонажа, телепортировать героя DougDoug — словом, делать все то, что обычно делают с полным набором читов, только одновременно и не синхронизируя действия друг с другом.

Сам DougDoug в это время пытался просто пройтись по городу. Прогулка выглядела апокалиптично: вокруг падали вертолеты и автобусы, взрывались и появлялись машины, персонажа DougDoug преследовали байкеры.

В какой-то момент героя стримера превратили в летающего Иисуса и начали телепортировать по городу. Уже через несколько минут он рассекал по дорогам на розовом броневике, уворачиваясь от падающих бипланов и продираясь то через дождь, то через снег.

Исходники скриптов, позволяющие передать чату управление читами, DougDoug выложил в открытый доступ — просто на случай, если вам интересно, как это вообще работает.

Теги: Grand Theft Auto 5, Игры
Evernews
7879 подписчиков
Почему Асоке Тано в «Мандалорце» уменьшили лекку: объясняет дизайнер LucasFilm