8250

В COD Warzone появится метро — вот карта и подробности

1
Поделиться
Поделиться
Подземная сеть Верданска состоит из семи станций.
В COD Warzone появится метро — вот карта и подробности
В Call of Duty Warzone действительно заработает метро. Его протизерили в трейлере шестого сезона, теперь разработчики показали карту подземки и рассказали, чего от нее стоит ждать.

В шестом сезоне игроки смогут проникнуть в метро, где скрываются выжившие члены Аль-Каталы. Метро Верданска состоит из семи станций и опоясывает весь город: тут можно добраться от аэропорта до стадиона или центра города.



С помощью метро игроки смогут очень быстро перемещаться между районами города. Кроме того, подземка интересна сама по себе: тут есть ящики с припасами и попадается лут.

Бегать между станциями не нужно: по метро ходят поезда. С ними связано несколько моментов: во-первых, если игроки решат выяснить отношения на платформе или в поезде, то поезд просто никуда не поедет. Во-вторых, поезда не ходят через станции, находящиеся за пределами круга.



Прыгать на рельсы не стоит — персонажа сразу же ударит током, он моментально погибнет. У каждой станции есть запасной вход: небольшие лестницы, по которым можно незаметно попасть внутрь; это хорошее место для засад.

Шестой сезон в Call of Duty Modern Warfare и Warzone стартует 29 сентября.
Теги: Call of Duty: Modern Warfare, Игры
Evernews
7874 подписчика
Cyberpunk 2077 могли отложить из-за старых консолей, CD Projekt ждут организационные изменения