13 августа в 11:39 3305

Авторы Metro работают над мультиплеерной игрой

10
Поделиться
Поделиться
В ней используют технологии Saber Interactive.
Авторы Metro работают над мультиплеерной игрой
Сейчас студия 4A Games работает не над одной игрой, как предполагалось ранее: в разработке два проекта. Это ААА-игры: первый проект это следующая часть Metro, разрабатываемая при участии Дмитрия Глуховского, второй — игра в новой вселенной.

В последнем отчете Embracer Group особо отмечается, что второй проект 4A Games разрабатывается не в рамках лицензии: видимо, вселенную этой игры разработчики придумали сами. При создании этого проекта используется весь опыт, полученный во время разработки серии Metro.



Разработка следующей части серии Metro будет происходить при участии Saber Interactive, еще одного подразделения Embracer Group. Saber поделится с 4A Gamer технологиями и опытом как создания мультиплеерных игр, так и их поддержки.

Вместе мы продолжим развивать серию Metro и сфокусируемся на том, чтобы обеспечить наших фанатов мультиплеером.Embracer Group

Сроки выпуска будущих проектов 4A Games не раскрываются. Скорее всего, и новая часть Metro, и безымянный проект сейчас находятся на ранней стадии разработки.
Теги: Metro Exodus, Игры
Evernews
7871 подписчик
Не такая уж и хрень: история создания Gothic