Аватар Evernews Evernews 2446

Девушка с луком: трейлер и детали умений Фарузан, нового героя Genshin Impact

1
0
Поделиться
Телеграфировать

За сотню лет Фарузан выучилась отлично стрелять.

Девушка с луком: трейлер и детали умений Фарузан, нового героя Genshin Impact

Обновление 3.3 добавит в Genshin Impact двух играбельных персонажей. С первым, Странником/Скарамуччей, игроки давно знакомы; второй герой — лучница Фарузан, занимающая пост профессора в Сумеру.

А вот еще история
Обновление 3.3 для Genshin Impact: основные изменения

Перед выпуском обновления разработчики опубликовали геймплейный трейлер Фарузан и еще раз рассказали о возможностях персонажа. Это герой с 4 звездами редкости, в бою Фарузан пользуется элементом анемо.

Первый талант ставит многогранник, наносящий анемо-урон по области. Если после установки многогранника персонаж применяет заряженный прицельный выстрел, то обычная стрела превратится в Стрелу урагана, наносящую анемо-урон.

При попадании Стрела урагана создает Обвал: на месте попадания появится воронка, наносящая анемо-урон по области и притягивающая к себе врагов и предметы.

Второй талант устанавливает другой многогранник. Он наносит анемо-урон по области и движется по треугольной траектории. В каждой вершине многогранник испускает Штормовую волну. Штормовая волна снижает сопротивление врагов к анемо и дает союзникам бонус к анемо-урону.

Обновление 3.3 выйдет 7 декабря.

Теги: Genshin Impact, Игры
Аватар Evernews
Evernews
8023 подписчика