Evernews 60044

Фанат превращает GTA 5 в сериал: вот первый эпизод

17
0
Поделиться
Поделиться

Он охватывает события от флэшбека с ограблением до маленького дельца Франклина.

Фанат превращает GTA 5 в сериал: вот первый эпизод

Ютубер IceVip, создававший трейлеры для модов NaturalVision к Grand Theft Auto 5, замахнулся на более масштабный, кинематографический проект. Он хочет превратить игру в сериал, снятый внутри самой игры.

Съемки ведутся в модифицированной версии GTA 5 с NaturalVision и другими графическими модами. Все катсцены и геймплей IceVip монтирует так, чтобы результат максимально напоминал криминальную драму с Франклином, Майклом и Тревором в главных ролях — никаких интерфейсов тут нет.

Сейчас у IceVip готов первый эпизод. На его съемки и монтаж у ютубера ушло около двух месяцев напряженной работы: IceVip уделял проекту практически все свободное время. Этот эпизод охватывает промежуток от флэшбека с ограблением до маленького дельца Франклина.

Всех, кто готов поддержать проект, ютубер призывать подписываться на Patreon сериала. Сейчас фанаты готовы платить за одну серию по $216, сам IceVip оценивает бюджет серии примерно в $2000.

IceVip пока не знает, как часто станут выходить остальные эпизоды. Предполагается, что все они будут идти порядка 20-25 минут, общее количество серий IceVip не называет.

Теги: Grand Theft Auto 5, Игры
Evernews
7914 подписчиков
Видео: автоматически собирающийся дом в Minecraft