Все новости
Это интересно
Сейчас читают
Escape from Tarkov
Аватар Evernews Evernews

Почему новое издание Escape from Tarkov это не обман: объясняют разработчики

14
0
Поделиться
Телеграфировать

Игроки не готовы согласиться с этой точкой зрения.

Почему новое издание Escape from Tarkov это не обман: объясняют разработчики

Escape From Tarkov получила новое премиум-издание: в его состав входит контент, недоступный владельцам предыдущего издания. Игровое сообщество считает это обманом, у разработчиков другая точка зрения.

Покупатели предыдущего премиум-издания Escape from Tarkov должны бесплатно получать все DLC для игры. На сервере Escape from Tarkov в Discord разработчики объясняют: PvE-режим из нового издания это не DLC.

appl3z0r
ведущий менеджер сообщества

DLC означает дополнительный загружаемый контент. PvE — фича и игровой режим. Она не станет DLC просто потому, что вы все этого хотите. Это новый игровой режим из нового издания игры.

Фанатское сообщество пока не готово принять такое объяснение. Игроки ищут почву для юридического преследования разработчиков Escape from Tarkov или компании-партнера, проводящей платежи.

Часть фанатов намеревается подать жалобу сперва самим разработчикам, а затем, если ситуация не разрешится за 30 дней, подать иск против студии Battlestate Games. Такой порядок действий якобы предложил румынский регулятор, к которому обратился один из игроков.

Интересный момент: игроки обнаружили, что разработчики Escape from Tarkov исправили описание предыдущего премиум-издания игры. Сами разработчики не комментировали внесенные в описание изменения.

Теги: Escape from Tarkov, Игры
Аватар Evernews
Evernews
8068 подписчиков