Все новости
Это интересно
Сейчас читают
Игры
Аватар Evernews Evernews

Закрыт экшен People Can Fly, от которого отказалась Take-Two

2
0
Поделиться
Телеграфировать

После потери издателя игра просуществовала почти два года.

Закрыт экшен People Can Fly, от которого отказалась Take-Two

Студия People Can Fly решила остановить разработку игры под кодовым именем Project Dagger. Это приключенческий экшен, изначально создававшийся в интересах Take-Two Interactive.

В сентябре 2022 года в Take-Two Interactive пришли к выводу, что больше не заинтересованы в Project Dagger. Хотя издатель отказался от проекта, студия решила продолжать его разработку своими силами.

После потери издателя разработка Project Dagger продолжалась почти два года. Игру окончательно закрыли, когда в апреле 2024 года сотрудники People Can Fly провели повторный анализ проектов, находящихся в работе.

Суть Project Dagger не раскрывалась. Известно, что это была игра в новой вселенной; изначально права на этот мир принадлежали Take-Two, но после отказа от проекта издатель передал права разработчикам.

Примечательно, что фактическая разработка игры остановилась еще в ноябре 2023 года. Тогда в People Can Fly решили пересмотреть направление развития Project Dagger, но в итоге пришли к выводу, что игру нужно закрыть.

Теги: Игры
Аватар Evernews
Evernews
8068 подписчиков