Evernews 8138

Инсайдер: Quantic Dream полтора года делает игру по «Звездным войнам»

4
0
Поделиться
Поделиться

Возможно, новых игр для Sony у студии какое-то время не будет.

Инсайдер: Quantic Dream полтора года делает игру по «Звездным войнам»

Французская студия Quantic Dream уже полтора года работает над игрой по «Звездным войнам», утверждает журналист и инсайдер Том Хендерсон. Том узнал об этом из вторых рук, но доверяет своему контакту.

Я пообщался с человеком, предоставившим неопровержимые доказательства наличия контактов в Quantic Dream и сообщившим, что студия уже примерно 18 месяцев работает над игрой по «Звездным войнам».

Том Хендерсон

Аналогичной информацией, отмечает Хендерсон, владеет и французский ютубер Gautoz. 16 сентября он тоже рассказал, что Quantic Dream работает над новой игрой в интересах Disney.

По словам Gautoz, у Quantic Dream закончился контракт с игровым подразделением Sony, действовавший несколько лет. Теперь студия якобы подписала новый контракт, с Disney — мы не знаем, на какое количество игр он рассчитан.

О том, когда игра Quantic Dream может выйти, информации нет. Среди французских разработчиков, по словам Хендерсона, ходят слухи, что полноценная разработка началась всего несколько месяцев назад; возможно, раньше студия занималась пре-продакшном.

Теги: Игры
Evernews
7944 подписчика
Вин Дизель выдал замуж дочь Пола Уокера