Аватар Evernews Evernews 12601

Странные зрители Gran Turismo 7: фото

14
0
Поделиться
Поделиться

Большая часть полигонов ушла на автомобили.

Странные зрители Gran Turismo 7: фото

В автосимуляторах серии Gran Turismo за заездами следят зрители, стоящие или сидящие на трибунах. Gran Turismo 7 получила улучшенную графику с поддержкой трассировки лучей, машины в игре красивые, но создавать реалистичных зрителей разработчики не стали.

В The Verge решили отвлечься от автомобилей и присмотрелись к персонажам, наблюдающим за гонками. Оказалось, они выглядят довольно своеобразно.

Зрителей на трибунах много — видимо, больше чем в предыдущей части серии. Чтобы не нагружать консоль, разработчикам пришлось сделать их не слишком проработанными. Примерно так выглядели персонажи в эпоху PlayStation 2.

Модели зрителей сделаны из очень небольшого количества полигонов и снабжены текстурами довольно низкого разрешения. Примечательно, что по качеству некоторые персонажи радикально отличаются от соседей: видимо, текстуры некоторых NPC созданы при помощи сканирования реальных людей.

При ближайшем рассмотрении такие зрители выглядят лучше, но заметно, что их модели состоят из очень небольшого количества полигонов. Лица, например, у «детализированных» зрителей почти плоские.

Теги: Gran Turismo 7, Игры
Аватар Evernews
Evernews
7979 подписчиков
В новом «Чипе и Дейле» рассказали о будущем Гаечки