Evernews 7178

Закрытый бета-тест Generation Zero от Avalanche Studios начнется 17 октября

3
0
Поделиться
Поделиться

Познакомиться с Швецией, захваченной роботами, смогут только 100 тысяч человек.

Закрытый бета-тест Generation Zero от Avalanche Studios начнется 17 октября

Разработчики из Avalanche Studios раскрыли сроки проведения первого бета-теста Generation Zero, сурвайвла в открытом мире, рассказывающего о Швеции 1980-х годов, захваченной загадочными роботами. Бета-тестирование Generation Zero начнется 17 октября и будет идти всего четыре дня, до 21 октября.

Тестирование будет закрытым: взглянуть на новую игру Avalanche смогут только игроки, подавшие заявку на официальном сайте Generation Zero, и отобранные для участия в бета-тесте. Заявки принимаются до 30 сентября. В общей сложности Avalanche планирует пригласить в бету Generation Zero 100 тысяч игроков.

А вот еще история
Generation Zero это что-то вроде S.T.A.L.K.E.R. в Швеции

Во время стрима разработчики не только поговорили о бета-тесте, но и показали геймплейные кадры игры. Сотрудники Avalanche исследовали опустевшие здания, добывали снаряжение, укрывались от роботов, патрулирующих окрестности, и вступали с ними в бой.

Помимо боевой систему во время трансляции был показан менеджмент инвентаря и ресурсов, карта игрового мира и варианты кастомизации своего персонажа. Большинство роботов, с которыми встречались разработчики, были относительно безобидными и взрывались после нескольких попаданий.

Исследовать мир Generation Zero можно либо одному, либо в компании трех человек, присоединиться к группе или выйти из нее разрешается в любой момент. Игровой мир сохраняет все действия игрока: если отстрелить какому-нибудь роботу лапу, то он так и будет ходить без нее.

Generation Zero выйдет на PC, PlayStation 4 и Xbox One в 2019 году.

Теги: Generation Zero, Игры
Evernews
7922 подписчика
Вышла GAN Theft Auto — нейросеть, генерирующая кадры в стиле GTA