Evernews 8761

Главные игры марта 2019 года

5
1
Поделиться
Поделиться

Знакомство с Ви, путешествие в Швецию и вторая попытка встретиться с Президенте.

Главные игры марта 2019 года

Март, во сравнению с февралем, довольно спокойный месяц: действительно крупных релизов здесь меньше и они удачно разнесены по времени. Между Devil May Cry 5, The Division 2 и Sekiro Shadows Die Twice есть как раз по неделе — хватит, чтобы познакомиться со всеми проектами.

В начале месяца игроков будет развлекать Dead or Alive 6 или, на выбор, бета The Division 2, конец месяца возьмут на себя The Sinking City (возможно, игру перенесут), Generation Zero от Avalanche и Tropico 6. Это уже вторая попытка релиза: в первый раз Президенте должен был появиться еще в январе.

1 марта

Dead or Alive 6. Файтинг с легкомысленно одетыми девушками и проработанной физической моделью некоторых частей их тел. Разработчики обещают передовой уровень графики, атмосферу уличной драки и реалистичную реакцию на удары. Персонажи-мужчины, конечно, тоже есть.

Платформы: PC, PlayStation 4 (3999 рублей), Xbox One (2899 рублей).

1-4 марта

Открытый бета-тест The Division 2: дадут пройти три сюжетных и пять побочных заданий. Можно проникнуть в Темную зону и познакомиться с эндгеймом.

5 марта

Left Alive. Игра во вселенной Front Mission, сурвайвл-экшен, рассказывающий о конфликте двух республик, подозрительно напоминающих Россию и Украину. В комплекте три главных героя, стелс, выживание, драки на огромных мехах (можно давить танки) и довольно устаревшая графика.

Платформы: PC (1999 рублей), PlayStation 4 (3499 рублей).

8 марта

Devil May Cry 5. Данте, Неро и Ви, новичок серии, противостоят новому вторжению демонов. Параллельно с битвами игроки выяснят, куда делась рука Неро, зачем Ви понадобилась помощь и почему Данте решил объединиться с остальными героями. Разработчики обещают одну из лучших игр серии, судя по роликам — не врут.

Платформы: PC (1999 рублей), PlayStation 4 (3499 рублей), Xbox One (3499 рублей).

15 марта

The Division 2. Вторая часть серии переносит события на полгода вперед: из замерзшего Нью-Йорка игроки перемещаются в летний Вашингтон в духе The Last of Us. Ubisoft поработали над эндгеймом и противниками, в первый год должны выйти три бесплатных дополнения. А еще тут можно украсть Декларацию Независимости.

Платформы: PC (1999 рублей), PlayStation 4 (3999 рублей), Xbox One (3999 рублей).

21 марта

The Sinking City. Лавкрафтовский детективный хоррор о наполовину затонувшем городке Окмонте, жители которого затейливо сходят с ума. Разработчики обещают мрачную и давящую атмосферу ужаса, большую вариативность и разнообразный мир — герой-детектив будет исследовать в том числе подводные области.

Платформы: PC, PlayStation 4, Xbox One.

22 марта

Sekiro Shadows Die Twice. Хардкорный слэшер From Software в сеттинге средневековой Японии — с ограми и демонами. Главный герой, ниндзя, стремится спасти своего господина, попавшего в плен; в сражениях ему поможет протез, работающий как крюк-кошка и обладающий другими полезными возможностями.

Платформы: PC (1999 рублей), PlayStation 4 (3999 рублей), Xbox One (3999 рублей).

26 марта

Generation Zero. Сурвайвл в открытом мире про Швецию 1980-х годов, внезапно атакованную роботами-пришельцами. Главные герои путешествуют по опустевшим городам, выживают, сражаются с машинами и пытаются выяснить, что вообще произошло. Это игра с общим миром, можно отстреливать роботов вместе с друзьями.

Платформы: PC (1024 рубля), PlayStation 4 (2599 рублей), Xbox One (2599 рублей).

29 марта

Tropico 6. Эль Президенте вновь строит на красивых островах процветающую, но не слишком демократическую республику. Будем осваивать целые архипелаги, похищать достопримечательности и толкать предвыборные речи о светлом будущем. Есть мультиплеер на 4 игроков и возможность построить гигантский дворец.

Платформы: PC (1399 рублей), консольный релиз запланирован на лето.

Assassin's Creed 3. Ремастер с подтянутой графикой: специально для релиза на PlayStation 4 и Xbox One игру перенесли на современный движок, улучшили качество текстур, освещения и некоторых эффектов. Все дополнения в комплекте, довеском идет улучшенная версия Assassin's Creed Liberation.

Платформы: PC, PlayStation 4, Xbox One.

На что планируете тратить время и деньги в марте?

Теги: Sekiro Shadows Die Twice, The Sinking City, Left Alive, The Division 2, Tropico 6, Devil May Cry 5, Assassin's Creed 3, Generation Zero, Dead or Alive 6, Игры
Evernews
7922 подписчика
Как родилась Assassin’s Creed и при чем тут GTA: вспоминает Патрис Десиле