Аватар Evernews Evernews 9045

GTA 6 не показывают, так что фанат рисует ее сам — на Unreal Engine 5

5
0
Поделиться
Телеграфировать

Получается значительно лучше, чем у TeaserPlay.

GTA 6 не показывают, так что фанат рисует ее сам — на Unreal Engine 5

Grand Theft Auto 6 анонсировали еще в феврале, но все еще не показали официально: мы видели только утекшие ролики ранней версии игры. Благодаря инсайдерам мы более-менее знаем, чего ждать от игры — а значит, можем представить, как она будет выглядеть.

Правдоподобнее всего, похоже, выглядят работы концепт-художника под ником XXII. Используя Unreal Engine 5 и связанные с ним инструменты, XXII прикидывает, какой окажется новая Grand Theft Auto. Получается явно лучше, чем у каналов вроде TeaserPlay.

Например, вот так могли бы выглядеть игровые заставки. Напомним: если верить инсайдерам, в GTA 6 два главных героя: мужчина и женщина.

А вот так художник представляет себе игровой мир. Некоторое время ходили слухи, что GTA 6 получит несколько городов, включая город в Южной Америке; сейчас предполагается, что на релизе город будет только один, Вайс-Сити.

Созданием статической части XXII не ограничился: у нас есть несколько роликов. Начнем с обновленного Вайс-Сити: эта сцена сделана на Unreal Engine 5, использовались готовые ассеты и редактор MetaHuman, входящий в комплект движка.

Еще один ролик посвящен Бразилии, которую мы вряд ли увидим в релизной версии Grand Theft Auto 6. Заодно можно еще раз составить представление о том, картинку какого уровня на Unreal Engine 5 может сделать один человек.

Предполагается, что новая часть Grand Theft Auto выйдет в 2023 или (что более вероятно) 2024 году.

Теги: Grand Theft Auto 6, Игры
Аватар Evernews
Evernews
8007 подписчиков