Аватар Evernews Evernews 2222

Добыли сытный обед в God of War Ragnarok? Он сделан в память об умершем разработчике

2
0
Поделиться
Телеграфировать

Костер, с которого все начинается, был радужным не просто так.

Добыли сытный обед в God of War Ragnarok? Он сделан в память об умершем разработчике

Одно из побочных заданий God of War Ragnarok предлагает Кратосу прогуляться по нескольким мирам, собирая ингредиенты для сытного обеда — блюда, навсегда повышающего характеристики героя. Задание стартует от радужного костра в Мидгарде, а места, где надо искать ингредиенты, отмечены изображениями сердец.

Это задание, рассказывает разработчик Сэм Хендрик, было сделано в память о его коллеге и партнере Джейке Снайпсе. Хендрик и Снайпс вместе работали над Ragnarok, мечтая каким-нибудь образом оставить свой след в игре, но в 2020 году Джейк скончался.

В честь умершего коллеги Сэм и другие разработчики God of War Ragnarok решили создать особый квест. Задание связано с едой, потому что Сэм с Джейком пристрастились к приготовлению выпечки и долго снабжали ею коллег по студии.

Сэм Хендрик
разработчик God of War Ragnarok

Когда я вернулся к работе [после смерти партнера], то спросил [руководителя разработки] Эрика [Уильямса], можно ли добавить [в игру] памятник Джейку. Он сделал его куда масштабнее.

Я рассказал Эрику и команде об идее Джейка вырезать наши инициалы на сердце. Затем [Эрик] с командой вернулись с кое-чем куда более особенным. Историей двух мужчин, нашедших друг друга в часто жестоком мире и отыскавших место, где они могут просто быть друг с другом.

Хендрик надеется, что у всех игроков найдется время прогуляться по мирам, приготовить сытный обед и почтить память Джейка Снайпса.

Теги: God of War Ragnarok, Игры
Аватар Evernews
Evernews
8010 подписчиков