RTry Harder 1931

"Не отпускай меня" - доноры тоже люди

8
0

Грусть, невосполнимая пустота внутри, сочувствие к главным героя, а так же нежелание верить в то, что все это было на самом деле - вот какие эмоции и чувства вызвал у меня просмотр этого фильма. Он не просто не похож на все остальные фильмы, он позволяет проследить, пройти весь путь от детства главных героев до их первой выемки. Прочувствовать все, что чувствовали они и казалось бы, разделить с ними их же страхи,но...они не боялись, они смирились со своей судьбой. Глядя на них, понимаешь, что если тебе с рождения уготована судьба стать "запчастями" для других людей, то тут ничего нельзя поделать. Уйти, убежать - все равно что отнять жизнь у человека. Все люди смертны, все когда то умрут, один вопрос: что они после себя оставят? Жизнь. Это самое ценное что есть у человека. Они не боялись расстаться со своей. Они даже не пытались избежать своей судьбы. Не прятались, не убегали, разве что пытались "отодвинуть" момент неизбежного.

Еще там была любовь. Та любовь, которая заставляет следовать за любимым человеком, не расставаться с ним, даже если он тебя не любит.Самая настоящая, пронесенная через всю жизнь, угасшая в день разлуки. Но она зародилась вновь! У брошенного, никому не нужного, одинокого корабля, которого волны оставили на берегу. Она дала надежду, которая изменила бы судьбу главных героев, на несколько лет вперед.

Дружба. Самая настоящая. Как удивительна может быть простая, крепкая дружба, начавшаяся в самом раннем детстве, с простого прикосновения к плачущему ребенку, и закончившаяся на операционном столе... Эта была дружба, которая не просто переживала все трудности и неудачи, часть из них - она породила сама.

Хотелось бы завершить эту статью одной из шикарных фраз из фильма, но чтобы не добавлять спойлер, скажу лишь одно: Душа у них есть.

Приятного просмотра!

Теги: Не отпускай меня, Креатив
RTry Harder
231 подписчик
Игру от третьего лица в The Elder Scrolls 5 Skyrim переделали в стиле современных экшенов