Аватар RTry Harder RTry Harder 3297

"Академия смерти" - Или как стать элитой

4
0

Выбор. Всегда есть выбор. Добить поверженного противника или оставить его в покое. Нарушить свои принципы чтобы достигнуть цели или же отказаться от "светлого" будущего, но остаться при этом человеком. Глядя на то как меняется главный герой, наблюдать над тем, как он принимает решения, как складываются его отношения с другими героями - поразительно. Они все разные. Нам показывают огромное разнообразие характеров, которые подчеркивают уникальность всех героев и каждый из них принимает решение, свое.

Нельзя так же не подчеркнуть, как авторы фильма создали атмосферу. В нее погружаешься с головой, все глубже и глубже, открывая все новые двери. В какой то момент, вы даже проникаетесь идеями, которые преподают в академии. На секунду, вместе с главным героем, меняется даже взгляд на происходящее. Отвращение к политике нацистов пропадает, вы видите их в абсолютно новом свете, забывая про все ужасные вещи, которые они творят. Но, это проходит. Появляется новый герой, чьи взгляды и принципы начинают влиять на происходящее, и заставляют вновь изменить точку зрения.

Некоторые моменты просто шокируют. Они кажутся настолько реальными и настоящими, что приходиться спросить себя:Как бы я поступил на их месте?Какое бы принял решение?Смог бы поступить так же, или бы струсил. Но ответа нет. Мы не можем поставить себя на их места и прочувствовать абсолютно все чувства героев, а следовательно не сможем принять и их решение. Нам приходиться смириться и просто наблюдать за происходящим со стороны зрителя, а не участника.

В заключении скажу: Важно помнить, что самые значимые и незаметные для нас изменения в человеке, происходят внутри него самого. Они могут изменить человека в лучшую или худшую сторону, почти незаметно для окружающих. И именно они определят его дальнейшую судьбу.

Еще вчера ты простой парень, а сегодня элита.

Приятного просмотра!

Теги: Академия смерти, Креатив
Аватар RTry Harder
RTry Harder
230 подписчиков
В Minecraft появились разрушенные Древние города, теперь игроки их восстанавливают