Аватар Evernews Evernews 23797

Как для «Пацанов» снимали «взрывной» секс: рассказывает шоураннер Эрик Крипке

3
1
Поделиться
Телеграфировать

Сцена оказалась частично практической.

Как для «Пацанов» снимали «взрывной» секс: рассказывает шоураннер Эрик Крипке

В первой серии третьего сезона «Пацанов» есть необычная сцена, частично попавшая в трейлеры: один из супергероев крайне затейливым образом занимается сексом со своим товарищем. В интервью IGN шоураннер Эрик Крипке рассказал, как создавалась эта сцена.

Осторожно, дальше будут спойлеры

Речь идет о сцене с участием Термита, супергероя, способного уменьшаться до размера булавочной головки. В какой-то момент уменьшившийся Термит залезает внутрь пениса своего любовника, затем чихает и увеличивается в размерах, разнося товарища на куски.

А вот еще история
У папочки не все дома: как третий сезон «Пацанов» расставляет фигуры для большой игры

Сцена, по словам Крипке, была практической. Создатели сериала и в самом деле построили реплику уретры, по которой продвигался актер, игравший Термита.

Эрик Крипке
шоураннер

Это настоящий пенис, мы сделали его с помощью практических эффектов. Специалистам по спецэффектам пришлось сделать его чуточку человечнее и добавить немного кожи, но вообще это пенис высотой в три с лишним метра и длиной метров в шесть.

Тот туннель внутри это и в самом деле уретра в гигантском пенисе. Все это обошлось нам в огромные деньги. Очень дорого стоило. Но именно поэтому у меня лучшая работа в мире.

На случай, если вам интересно: вот так декорация выглядела изнутри и снаружи. Для взрыва создатели шоу все-таки использовали спецэффекты.

В Amazon, по словам Крипке, не были против траты денег на декорацию огромного пениса. Точный бюджет строительства Эрик не раскрыл.

Теги: Пацаны, Сериалы
Аватар Evernews
Evernews
7982 подписчика
ИИ научился играть в Minecraft по геймплейным роликам и смог создать алмазную кирку